울산광역시 북구  강동동 행정복지센터

강동동 행정복지센터_우리동 소식 > 동뉴스 게시판 보기화면
모듈화일반산업단지 고시문
작성자 강동동 작성일 2013-05-27

1. 산업단지의 명칭․위치 및 면적(변경없음)

가. 명  칭 : 모듈화일반산업단지

나. 위  치 : 울산광역시 북구 연암동, 효문동 일원

다. 면  적 : 863,319㎡ (지구외 진입도로 : 23,893㎡별도)

2. 산업단지의 지정목적(변경없음)

○ 자동차산업 및 연관(부품)산업의 유기적인 협력체제 구축으로 계적인 자동차 부품 공급기지로의 발전계기 마련

○ 자동차산업의 집적활성화로 국가경쟁력 확보 및 지속적인 산업성장을 유도하기 위한 입지공간 마련

3. 산업단지 개발사업의 시행자(변경없음)

울산광역시장  박 맹 우

4. 산업단지의 개발기간 및 방법

가. 개발기간(변경없음)

- 2005년 ~ 2013년 12월 31일

나. 시행방법(변경없음)

- 「산업입지 및 개발에 관한 법률」에 의한 공영개발

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

만족도 현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가